时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县召开学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-12-03 09:33来源:寻甸电视台]

1

11月29日,寻甸县召开学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会。市委宣讲团成员、市人大常委会党组成员、县委书记何健升为全县600余名党员干部带来一场主题鲜明、内容充实的主题宣讲。    

2

报告会上,何健升紧紧围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点内容;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位;迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮等内容,并结合寻甸县实际,就如何抓好党的十九届四中全会精神的贯彻落实,给大家作了生动讲解。

3

此次宣讲会具有很强的思想性、针对性和指导性。专题报告深入浅出、准确深刻,进一步开阔了与会干部职工的眼界、深化了对党的十九届四中全会精神的理解认识。接下来,寻甸县将抽调一批政治素质好、理论水平高、宣讲能力强的领导干部、县委党校教师组成县委宣讲团,到全县16个乡镇(街道)、县级有关单位开展集中宣讲,切实把党的十九届四中全会精神宣传到千家万户,做到家喻户晓、人人皆知。

4

县委副书记、县委党校校长、宣传部长王军主持会议,她指出,学习宣传好、贯彻落实好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期各党组织的一项重要政治任务。我们要以此次宣讲报告会为契机,严格按照市委、县委的安排部署,在全县掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮,推动四中全会精神往深里走、往实里走,为全县巩固脱贫攻坚成果,全面推动“四区一城”建设贡献力量。

5

县委副书记、县长马郡,县政协主席肖正坤等县领导,全县实职科级领导干部,175个村(社区)党总支书记、主任参加会议。