时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
县委召开寻甸县学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团动员工作会议
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-12-03 09:29来源:寻甸电视台]

1

11月29日,县委召开寻甸县学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团动员工作会议。贯彻落实党中央和省市县委关于开展党的十九届四中全会精神宣讲工作的安排部署,对寻甸县集中宣讲全会精神工作进行动员,推动学习宣传工作往深里走、往实里走,推动党的十九届四中全会精神在寻甸县家喻户晓、深入人心、落地生根。

2

县委副书记、县委党校校长、宣传部长王军要求,要深刻认识开展全会精神宣讲工作的重要意义,开展宣讲工作,是贯彻落实党中央和省市县委决策部署、加强广大党员干部理论武装、确保各党组织与党中央决策部署步调一致、推动党中央重大决策部署在寻甸落地落实的需要。

3

要全面系统准确地把全会精神讲清讲透。做好宣讲工作,要带着信仰、责任、感情、作风讲,讲清讲透党的十九届四中全会的重大意义,讲清讲透习近平总书记的重要讲话精神;讲清讲透中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的显著优势;讲清讲透坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标;讲清讲透坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务;讲清讲透加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化领导的重要意义。

4

要认真组织开展好全会精神宣讲工作。认真总结运用以往宣讲的成功经验,加强组织领导,坚持正确导向,注重宣讲实效,联系实际、创新方法、突出重点,高质量、高水平地完成好宣讲工作。

5

随后,授课人就宣讲工作提出要求;县委宣讲团成员进行集中备课。

6

县委常委、七星镇党委书记谷照奎,相关单位负责人,各乡镇(街道)宣传委员、相关部门负责人参加会议。