时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-11-14 16:38来源:寻甸电视台]

1

11月12日,国务院召开全国冬春农田水利基本建设电视电话会议。

2

会议强调,要切实加强高标准农田建设,加强精准管理,强化组织实施,确保高标准农田建设的进度;要扎实推进农村饮水安全巩固提升工程,抓紧全面梳理盘点进展情况,针对问题拿出硬招实招,加快建立农村饮水安全工程的长效管控机制;要抓紧开展防汛抗旱基础设施建设,提高防灾救灾能力,加快田间水利工程建设和配套改革,着力解决防汛抗旱基础设施建设问题;要着力抓好重大水利工程建设,全面强化农田水利基础设施的运行管控。要牢固树立农田水利建设一盘棋的观念,加强沟通协调,大力宣传农田水利建设的重大意义,努力营造全社会关心支持农田水利建设的良好氛围。

3

县委常委、常务副县长李东华及相关单位负责人在寻甸分会场收听收看会议。