时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
2019年县政府党组理论学习中心组举行(扩大)第十一次学习
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-11-13 14:47来源:寻甸电视台]

1

为深入学习领会党的十九届四中全会精神,深刻理解十九届四中全会提出的一系列重大理论观点、重大工作部署,自觉把思想和行动统一到讲话精神和全会决策部署上来,11月11日,县政府党组理论学习中心组举行(扩大)第十一次学习。

2

县委副书记、县长马郡主持会议并讲话,他要求,要提高政治站位,提升学习领会十九届四中全会的思想自觉、行动自觉。要迅速行动,在政府系统掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神的热潮。要紧扣当前,把学习贯彻十九届四中全会精神和做好年终各项工作结合起来。他强调,政府党组成员、县政府办全体党员干部,要深入学习习近平总书记在党的十九届四中全会上关于中央政治局工作的报告、在全会第二次全体会议上的重要讲话精神和全会《决定》精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,确保中央大政方针落地落实见成效,县政府党组成员要在学习领会党的十九届四中全会精神上做出表率,自觉深入学习并督促分管联系部门、乡镇(街道),深刻认识党的十九大以来取得的历史性成就,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强奋进新时代的信心决心,以强烈的政治自觉和行动自觉,扎扎实实把改革发展稳定各项事业继续推向前进,要切实把学习贯彻全会精神和做好当前工作结合起来,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。

3

4

会上,县委常委、常务副县长李东华传达了党的十九届四中全会精神,县政府党组成员围绕学习主题作了发言,县政府办公室党员代表结合学习心得作了发言。

5

县委常委、副县长方元升,副县长郭沁、朱选高、马加斌、王嘉懿及县政府副调研员,县政府办公室副主任、党员干部参加会议。