时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县召开十二届县委常委(扩大)会议
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-11-12 10:03来源:寻甸电视台]

1

11月8日,寻甸县召开十二届县委常委(扩大)会议,传达和学习党的十九届四中全会精神及省委、市委相关会议精神,安排部署全县学习贯彻工作。

2

会上,市人大常委会党组成员、县委书记何健升传达学习党的十九届四中全会精神,并对全县学习贯彻工作提出要求。

3

会议指出,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会充分肯定了党的十九届三中全会以来中央政治局的工作,系统总结了党和国家各项事业取得的新的重大进展,专题研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化一系列重大问题,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大的现实意义和深远的历史意义,为我们进一步坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循。

4

会议要求,全县各级党组织要充分认识全会的重要意义,切实把思想和行动统一到全会精神和党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面抓好十九届四中全会精神的学习贯彻落实,努力在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中贡献寻甸的力量和智慧。各乡镇(街道)、各单位要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,相互联动开展、一并深入推进,组织党员干部切实学习好、领会好、贯彻好,在全县掀起学习宣传贯彻热潮,推动十九届四中全会精神在寻甸落地生根、见到实效。

5

王军、张永萍、张应良、徐正权、杨勇、郭松、谷照奎、方元升等县领导出席会议。各乡镇(街道)党政主要负责人及县直各部委办局主要负责人列席会议。