时事播报
国务院信息:
省政府信息:
不忘初心 牢记使命
2019年县委理论学习中心组 (扩大)第十一次集中学习举行
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-11-12 09:56来源:寻甸电视台]

1

11月8日,2019年县委理论学习中心组 (扩大)第十一次集中学习举行,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神和习近平总书记对云南工作的重要指示精神,服务和融入国家发展战略,高质量推进“四区一城”建设。

2

集中学习由市人大常委会党组成员、县委书记何健升主持。就学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,何健升要求,要提高思想认识,深刻把握十九届四中全会的重大意义。要深入开展学习,掌握全会精神实质及重要意义,进一步用全会精神统一干部群众思想,切实把党的十九届四中全会宣传好、贯彻好、落实好。要把牢政治方向,坚决维护以习近平为核心的党中央集中统一领导。坚持党的领导、强化制度意识,牢牢把握全会提出的总体目标和重点任务,准确把握我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,与高质量推进寻甸县“四区一城”建设目标相衔接,与扎实推进当前寻甸各项工作结合起来,精心组织推进相关工作,不断提高治理体系和治理能力现代化水平。

3

何健升强调,全县各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以更高的政治站位,体现责任担当,全面抓好全会精神的学习贯彻落实工作。要把学习党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,紧密结合工作实际,迅速组织传达学习。要深入做好新闻舆论宣传工作,结合实际讲好寻甸故事,切实把全会精神向全县干部群众说清楚、讲明白,让全县老百姓对十九届四中全会精神听得懂、能领会、真拥护。要做到学习教育和工作推进两不误,既要持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项任务,还要着力推动党的十九届四中全会精神落实见效,更要全力冲刺全年目标任务,高质量高水平完成好县委政府下达的各项指标任务。


4

5

会上,县人大常委会主任张永萍,副县长马加斌,县政协副主席马仲敏分别围绕学习主题进行交流发言。

6

县委理论学习中心组成员,各乡镇(街道)党政主要负责人,县直各部委办局及各国有公司主要负责人参加集中学习。