时事播报
国务院信息:
省政府信息:
公示公告
寻甸回族彝族自治县人民政府关于限期搬迁棚户区改造安置项目区内坟墓的通告
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-11-09 10:28来源:寻甸电视台]

为加快推进棚户区改造安置工作,经县政府研究,决定对棚户区改造安置项目区内坟墓实施搬迁,现将有关事项通告如下:


一、范围对象:

棚户区改造安置项目地块(东起中桥社区雨布村、西至教场坝、南起北二环、北至圆通寺)范围内的坟墓。

二、补偿方案:

按照《国务院殡葬管理条例》《云南省殡葬管理实施细则》《昆明市殡葬管理实施细则》《寻甸回族彝族自治县县城规划区项目建设坟墓搬迁实施细则》等相关规定和标准执行。

三、相关要求:

请涉及坟墓的坟主给予理解、支持、配合,尽快到仁德街道办事处协商搬迁事宜,于2019年11月10日前完成坟墓搬迁,为提升人居环境积极贡献力量。为确保棚户区改造安置项目正常推进,逾期不搬迁的坟墓,将按无主坟处理。

四、本通告未尽事宜

按相关法律法规和政策办理。

         特此通告


寻甸回族彝族自治县人民政府 
2019年10月23日