时事播报
国务院信息:
省政府信息:
公示公告
关于发布《寻甸回族彝族自治县羊街镇土地利用总体规划(2015-2020年)调整方案》听证会听证报告的公告(第3号)
[作者:寻甸县国土局发布时间:2019-11-06 15:25来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

·寻甸回族彝族自治县自然资源局关于发布

《寻甸回族彝族自治县羊街镇土地利用总体规划(2015-2020年)调整方案》听证会

听证报告的公告

(第3号)

为了推行政府重大决策听证制度,增加国土资源管理工作的透明度与参与度,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权、监督权,提高国土资源管理措施的科学性与民主性,体现民意,集中民智,增加国土资源管理工作透明度和公众参与度,促进立法决策的民主化、科学化,就《寻甸回族彝族自治县羊街镇土地利用总体规划(2015-2020年)调整方案》听取了社会各方面的意见和建议。现将听证会的情况报告如下:

一、听证事项

对《寻甸回族彝族自治县羊街镇土地利用总体规划(2015-2020年)调整方案》听取社会各方面的意见和建议。

二、举行时间

时间:2019115(星期2点至3

地点:寻甸县自然资源局三楼会议室

三、听证会参加人员情况

(一)听证主持人(1人)

鲁立林(寻甸县自然资源局副局长)

(二)听证委员(5人)

鲁立林(寻甸县自然资源局副局长)

张子文(寻甸县投资促进局副局长)

段子森(寻甸县发展和改革局投资科科长)

彪(寻甸县交通运输局规划建设和公路管理科科长)

周国红(寻甸县自然资源局政策法规科科长)

(三)决策发言人(1人)

孙晓娟(寻甸县自然资源局规划耕保科科长)

(四)听证监察人(3人)

袁增宝(寻甸县纪检组组长)

倩(寻甸县政府目督办工作人员)

刘洁瑕(寻甸县司法局依法行政指导监督科工作人员)

(五)听证记录人(2人)

师文娟(寻甸县自然资源局规划耕保科工作人员)        

倪美琼(寻甸县自然资源局政策法规科工作人员)

(六)听证代表(15人)

丰正宾(寻甸县水务局规划科科长)

张美芬(寻甸县林业和草原局工作人员)

肖朝府(寻甸县农业农村局法规科科长)

马玉洁(市生态环境局寻甸分局监督管理科负责人)

韩应坤(羊街镇规划中心负责人)

孙明松(羊街自然资源所所长)

王洪志(金所街道办人大工委主任)

陈荣华(金所自然资源所工作人员)

李朝银(寻甸特色产业园区管委会职员)

超(寻甸特色产业园区管委会职员)

    杜世科(寻甸县自然资源局专职副督察、行政执法大队大队长)

    琼(寻甸县自然资源局土地利用科工作人员)

    何宗伟(寻甸县自然资源局地质环境科科长)

    李天磊(寻甸县自然资源局矿办主任)

    秦正国(寻甸县自然资源局城乡规划科负责人)

(七)旁听人员:

(八)新闻媒体:

四、听证会举行情况

(一)准备情况

10月29日,听证机关在省政府指定网站(http://ygzf.yn.gov.cn/tingzheng)上公布了《寻甸回族彝族自治县羊街镇土地利用总体规划(2015-2020年)调整方案》听证会的公告(第1号),公布了听证事项、听证代表名额及其产生方式、听证时间、听证地点等相关内容。11月1日,在省政府指定网站(http://ygzf.yn.gov.cn/tingzheng)上公布了《寻甸回族彝族自治县羊街镇土地利用总体规划(2015-2020年)调整方案》听证会的公告(第2号),公布了听证主持人、听证委员、决策发言人、听证监察人及听证代表人员名单等事项。

(二)听证会召开情况

11月6日下午3点至4点,听证会在寻甸县自然资源局三楼会议室举行,本次听证会由寻甸县自然资源局副局长鲁立林主持。参加本次听证会的听证委员共5人;听证监察人共3人;决策发言人1人;邀请听证代表15人,包括乡镇工作代表,相关单位代表,15名听证代表按时参加了听证会。

五、听证代表主要意见

听证会期间15位听证代表分别就听证事项陈述了意见和建议,认为本次对羊街镇土地利用总体规划建设用地规模及布局进行的修改调整,能同时合理调整建设用地管制区和用途区,调整后更符合羊街镇的发展需求,一致同意本次羊街镇土地利用总体规划调整方案。

六、听证意见处理情况

对听证代表提出的意见和建议,决策发言人按照相关规定,作了陈述和答辩。听证会严格按照听证程序进行,材料准备充分,操作规范,现场程序符合《寻甸回族彝族自治县重大决策听证制度实施细则》的相关规定,监察代表给予了肯定意见。


寻甸回族彝族自治县自然资源局

                                2019年11月6日