时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
市委政研室(改革办)李正兴副主任一行到寻甸开展主题教育专题调研
[作者:寻甸县委政研室发布时间:2019-11-06 08:51来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

10月29日市委政研室李正兴、吴永婷一行到寻甸开展主题教育调研

2019年10月29日,市委政研室(改革办)李正兴副主任一行到寻甸县对目标管理和督察及全面深化改革工作进行调研。

调研组一行首先召集县委目督办、县发展改革局、昆明市环境保护局寻甸分局、仁德街道、七星镇等相关部门召开座谈会,重点对寻甸县目督办和改革办机构设置运转、目标管理和督察及全面深化改革等工作开展座谈,通过采取听取各参会单位人员汇报及交流提问的方式,全面了解寻甸各项工作推进情况、存在问题及建议。座谈会结束后,调研组一行深入七星镇开展实地调研,对七星镇特色小镇建设、巩固脱贫成效推进乡村振兴情况进行深入了解。

调研中,调研组对寻甸县各项工作成绩给予了肯定,同时指出寻甸县在目标督查、全面深化改革方面仍存在问题,希望寻甸县委政研室加大工作沟通对接,加大政研工作与改革工作的融合,确保政研和改革工作双推进。希望寻甸县立足自身优势,深入推进各项改革工作,确保改革出亮点、出特色,总结形成可推广、可复制的经验做法。