时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会议
[作者:寻甸县财政局发布时间:2019-11-05 15:02来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总体安排部署,落实“跟跑”要求,2019年11月4日,县财政局召开了领导班子对照党章党规找差距专题会议。主题教育工作指导组副组长熊雄到会指导,财政局领导班子成员参加会议。

图片2

图片1

会议由局党组书记、局长马为良主持。会上,领导班子成员对照党章党规,对照“18个是否”逐条逐项检视,全面查找存在问题,开展批评与自我批评。

指导组认为,专题会议严肃认真,把自己、把工作摆了进去,查找问题差距实事求是,高标准剖析原因,严要求落实整改,起到了“咬耳扯袖”“红脸出汗”的目的要求下一步要紧跟步伐,查缺补漏,把主题教育贯彻始终。

马为良局长根据指导组的意见建议,对下一步工作提出四点要求:一是进一步检视问题;二是列出问题清单;三是针对问题清单列出整改措施;四是认真准备民主生活会发言材料。