时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县委政法委召开班子成员对照党章党规找差距专题会议
[作者:寻甸县委政法委发布时间:2019-11-04 16:09来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

image002

按照县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,11月4日,县委政法委召开班子成员对照党章党规找差距专题会议。县委主题教育指导组第三组副组长李馨到会指导。县委常委、政法委书记桂明兴主持会议。

会上,县委政法委副书记袁兴虎领学了党章、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关章节的内容。班子成员紧扣“十八个是否”逐一发言,逐条逐项进行对照检查和深入剖析,其他班子成员相互提出意见建议。

李馨同志对专题会议给予充分的肯定,指出县委政法委班子成员间出于公心提出了很好的意见建议,下一步要结合前期谈心谈话和相互提出的意见建议进行认真归纳,继续补充完善,并针对梳理出的班子和班子成员检视问题清单进行台账式销号管理。

桂明兴同志总结指出,从发言情况看,班子成员态度端正、准备充分,能够准确对标、聚焦不足,做到了查找差距不跑题、不偏向,增强了对照检查的针对性,会议达到了预期的效果。就持续抓好主题教育检视问题工作,桂明兴同志提出三点要求,一是要继续深学细研,强化行动自觉;二是要不断审视自我,强化作风建设。三是要做到从严从实,强化整改落实。