时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县委常委、副县长方元升同志到县文化和旅游局 讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
[作者:寻甸县文体广电旅游局发布时间:2019-11-02 13:26来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

县委常委、副县长方元升同志到县文化和旅游局

讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课


3

10月30日上午,寻甸县委常委、副县长方元升同志到县文化和旅游局讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。县文化和旅游局班子成员和全体干部职工参加专题党课学习。

4

方元升围绕“不忘初心、方得始终”这一主题,从“马克思主义在中国的传播”“中国共产党的建立”“坚定理想信念的三大维度”三个方面讲授专题党课。授课主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体、生动的阐述,深入浅出、剖析到位,让与会者深受教育和启发。

方元升强调:习近平总书记在十九大报告中指出,必须坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族的伟大复兴。中国共产党从建立到一路走来,历经磨难,实现团结带领全国各族人民完成从站起来到富起来再到强起来的伟大飞跃。作为文化旅游主管部门,更应该认真深刻学习党史和新中国史,更加坚定“文化自信”,为全面建成小康社会,推动寻甸“四区一城”建设贡献出强有力的文化力量。县文化和旅游局机关全体干部职工要将守初心、践使命、善奉献、勇担当、敢作为贯穿到具体工作中,以总结县庆工作为契机,进一步加强理论学习,在机关上下形成重视学习、崇尚学习的浓厚氛围。