时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县文化和旅游局召开县庆工作总结暨年终工作安排部署会
[作者:寻甸县文体广电旅游局发布时间:2019-11-02 13:20来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


寻甸县文化和旅游局召开县庆工作总结暨

年终工作安排部署会

1

1030日上午8:30,寻甸县文化和旅游局召开县庆工作总结暨年终工作安排部署会,县委常委、副县长方元升出席会议并讲话,局班子成员及全体干部职工参加了会议。

2

会议分三个阶段:首先,各科室(单位)负责人就县庆40周年活动作简要总结。其次,马局长作大会总结。最后,局领导对我局年终工作进行安排部署。

会议强调:在县委政府强有力的指挥下,在各员工的辛勤付出下,我局出色的完成了县庆安排的各项工作,并对所取得的成绩表示肯定,但也存在不足。一是接待工作不足。由于人员少,任务重,活动多,对接工作不力,导致了接待工作有所纰漏,需要总结不足,改进提升接待能力。二是文化展示不足,老百姓受众面不广,没有充分向老百姓展示。三是群众文化艺术节质量和创作水平有所提高。四是县庆后续支付工作需在规定时间内完成。五是全体干部职工要以县庆40周年活动为契机,吸取经验,总结不足,不断提升业务能力和专业素养,为下一步乡村振兴工作贡献力量。