时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
功山镇召开科级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
[作者:寻甸县功山镇发布时间:2019-11-01 16:07来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]








1030日上午,功山镇召开科级领导班子不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会,镇科级领导班子成员参加了会议,县委不忘初心、牢记使命主题教育第五指导组组长徐正权同志到会指导。

图片1


主题教育开展以来,功山镇科级领导班子成员将调查研究与学习教育、整改落实等紧密结合,重点围绕社会治理中信访问题突出、基层矛盾纠纷化解难、人居环境问题整治、农村公路建设管理、软弱涣散党组织整顿、加强制度建设、功山镇集镇规划与发展、林下经济发展、精神文明建设、党建工作现状分析九个专题,深入村组开展调查研究,广泛征求各村党总支、各站办所负责人意见和建议。会上,功山镇科级领导班子成员围绕各自调研主题,就调研了解到的实际情况,存在问题及原因,改进工作的措施和下步工作的意见和建议,依次进行了交流发言。

县委第五指导组组长徐正权同志充分肯定了功山镇科级领导班子调研成果,强调:一是要压实工作责任,深入学习县委不忘初心、牢记使命主题教育有关精神,找准问题根源,把调研工作抓深抓实,切实把调研成果落实到推动整改上,运用到提升全镇工作水平上二是要压实工作流程,高质量完成主题教育规定动作,不抢跑、不慢跑、紧紧跟跑;三是要压实工作目标,紧扣守初心、担使命、找差距、抓落实总要求,进一步明确工作重点,压实工作目标。