时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县自然资源局开展党组理论学习中心组(扩大)第八次集中学习
[作者:寻甸县国土局发布时间:2019-11-01 15:15来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县自然资源局开展党组理论学习中心组(扩大)第八次集中学习

111日,县自然资源局开展党组理论中心组学习(扩大)第八次集中学习,党组书记、局长白当权主持会议,党组班子成员及科级干部,局机关各科室、局属各事业单位负责人和各党支部支部书记参加了会议。

微信图片_20191101103958

微信图片_20191101103950


会上,党组书记、局长白当权同志传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》;传达了县委组织部部长杨勇同志在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育业务培训视频会议上的讲话精神及全县安全生产工作视频会议精神,并对城乡建设用地增减挂钩历史挂帐问题进行了安排部署。


寻甸回族彝族自治县自然资源局

2019111