时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县自然资源局开展党组理论学习中心组(扩大)第七次集中学习
[作者:寻甸县国土局发布时间:2019-11-01 15:13来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县自然资源局开展党组理论学习中心组(扩大)第七次集中学习

20191030日,寻甸县自然资源局在五楼会议室开展党组理论学习中心组(扩大)第七次集中学习,专题深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。会议邀请县委第十四指导组领导李永辉到会指导,县自然资源局各乡镇(街道)自然资源所所长和机关全体干部职工参加,党组书记、局长白当权同志主持。

DSC_0206


会上,党组成员、副局长赵永祥同志和县不动产登记中心党支部支部书记李稳同志就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记考察云南重要讲话精神,逐一作交流发言。

会议要求,一是要提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神。二是要落实落细措施,确保习近平总书记考察云南重要讲话精神深扎根、结硕果。全县自然资源系统全体党员干部要进一步加强理论学习和教育培训,努力提高服务能力和水平,推动自然资源管理各项决策部署和重点工作安排高效落实,以实实在在的工作成效践行初心和使命。

寻甸回族彝族自治县自然资源局

2019111