时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县老体协举办2019年老年节文艺演出活动
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-10-31 10:54来源:寻甸电视台]

1

10月29日,县老干局多功能文艺演出厅鼓乐齐鸣、胜友如云、高朋满座。由县老体协举办的2019年老年节文艺演出成功上演。

2

3

4

5

6

7

演出在开场舞《幸福中国一起走》的欢快旋律中拉开序幕,舞蹈《你的笑容》、《花幺妹》、《彝族敬酒歌》、健身气功等38个精彩节目纷呈亮相,老年朋友们自编、自演的一个个精彩纷呈的文艺节目充分展示了广大老年群众在以习近平为核心的党中央领导下,不忘初心,牢记使命,健康快乐生活,为社会再做新贡献的雄心壮志。

8

活动中,县教育体育局负责人向全县老干部、老年人致以节日的祝贺。希望各有关部门和单位一如继往的关心和支持全县老干部、老年人的老年生活,让他们生活得更加美好。

9

县老体协相关负责人表示,县老体协将认真贯彻党和国家制定的一系列老龄工作方针,紧紧围绕“六个老有”的工作目标,切实维护和保障老年人的合法权益,丰富老年人的精神文化生活,努力提高老年人的生活质量,使寻甸县老龄工作再上新台阶。