时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县农业农村局机关支部开展“不忘初心牢记使命”主题教育学习讨论
[作者:寻甸县农业农村局兽医管理科发布时间:2019-10-24 15:41来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


10月21日,县农业农村局机关支部组织“不忘初心 牢记使命”主题教育学习讨论活动。农业农村局党委书记、局长何吉平做了重要讲话,农业农村局机关全体党员参加了学习讨论活动,机关支部书记虞建波主持学习讨论活动。

农业农村局党委副书记、副局长高文为机关支部全体党员讲述了《中国共产党党史、新中国史》的党课为机关全体党员讲述了从1919年五四运动到1956年之间的党史国史。全体党员进行了一次深刻的革命教育,为读书活动添加了一份精神食粮。

农业农村局党委书记、局长何吉平强调:机关支部要认真贯彻局党委主题教育活动精神,按照局党委的统一部署,扎实细致地开展主题教育活动。一是要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想重要讲话精神坚持读原著、学原文、悟原理,推动往深里走、往实里走、往心里走,在学懂弄通做实上下功夫,把学习成效体现到增强党性、提升能力、改进作风、推动工作上来。二是要积极开展调查研究。落实好我县一县一业肉牛产业工作的推进,树立大局观念,超前谋划工作,主动工作,深入开展调研活动,力求解决实际问题。三是各位党员要带头抓好工作落实,对照党章找差距,深刻剖析反思,有的放矢抓好整改。四是要抓好整改落实。坚持边学边查边改,一项一项列出问题清单,逐项整改,确保一件一件整改到位,切实让干部受教育、有触动,让群众看到真变化、真改进。

各位党员结合工作都展开了学习讨论,纷纷表示要做到知敬畏、守底线,深入查找服务群众方面的差距,进一步提高思想觉悟,践行全心全意为人民群众服务的宗旨