时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县自然资源局党组举行理论学习中心组(扩大)第五次学习 Copy1
[作者:寻甸县国土局发布时间:2019-10-22 10:31来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县自然资源局党组举行理论学习中心组(扩大)第五次学习

1014日,寻甸县自然资源局党组举行理论学习中心组(扩大)第五次学习。专题深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。会议由县自然资源局党组书记、局长白当权主持。

DSC_0503

DSC_0503


按照会议安排,一是白当权同志传达习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。深切怀念为民族独立和人民解放、国家富强和人民幸福建立不朽功勋的革命先辈和烈士们,礼赞新中国取得的史诗般进步,满怀豪情展望美好未来。二是土地开发服务中心党支部、矿办党支部支部书记结合实际作交流发言。三是党组成员、副局长诸泽东、马新同志作重点发言。

会议要求,深刻认识中华人民共和国成立70年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,“不忘初心、牢记使命”,继续在实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上, 书写美丽寻甸时代篇章,推动自然资源事业持续健康发展。

寻甸回族彝族自治县自然资源局

2019年10月17日