时事播报
国务院信息:
省政府信息:
脱贫攻坚
华东理工大学定点帮扶寻甸捐赠资金110万元
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-10-22 08:28来源:寻甸电视台]

1

10月20日,为进一步推动定点帮扶工作,庆祝寻甸回族彝族自治县成立40周年,华东理工大学定点帮扶寻甸捐赠资金110万元。

2

县委常委、常务副县长李东华,县委常委、副县长董玉国,以及县财政局、县农业农村局、县扶贫办负责人出席捐赠仪式座谈会。

3

华东理工大学党委常委、副校长李涛代表华东理工大学向寻甸县政府捐赠帮扶资金110万元。全部帮扶资金紧紧围绕寻甸县教育、卫生医疗、科技、文化、环保、扶贫产业发展等工作实施,寻甸县完全根据乡村振兴工作实际所需合理使用帮扶资金。

4

华东理工大学自2012年底定点扶贫寻甸县以来,双方已经建立了长期稳定的友好帮扶关系。近年来,华东理工大学充分发挥高校在教育、科技、智力、校友等方面的资源优势,深入推进帮扶工作,不断深化帮扶合作,定点扶贫取得丰硕成果。