时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
昭通市考察组到寻甸县云南先锋化工有限公司考察
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-10-16 11:31来源:寻甸电视台]

1


10月14日,昭通市副市长、市发展改革委主任段登位率队到寻甸县云南先锋化工有限公司考察。

2

3


4


5

考察组一行在县委副书记、县长马郡,副县长、特色产业园区党工委书记马加斌及县直相关部门负责人的陪同下到云南先锋化工有限公司进行实地考察。详细了解环保整改、消防验收、甲醇综合利用及配套生产工艺等工作情况。

6

考察中,段登位表示,昭通煤炭资源丰富,煤炭储量165.8亿吨,储量居全省首位。其中昭通坝区褐煤储量81.9亿吨,为我国南方最大的褐煤田。此次考察就是为了更好的利用煤炭资源,先锋化工有限公司在甲醇综合利用及配套生产工艺等方面有很多值得借鉴和参考的经验做法,希望在下步工作中继续加大双方的交流与合作。