时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县举行县委理论学习中心组第八次集中学习
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-10-15 09:18来源:寻甸电视台]

1

10月12日,寻甸县举行县委理论学习中心组第八次集中学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传承红色基因,发扬革命传统和优良作风,进一步坚定理想信念、牢记宗旨性质、加强党性修养。

2

市人大常委会党组成员、县委书记何建升作总结发言,他说,党的十八大以来,近平总书记多次强调,“历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂”,“要从中国革命历史、优良传统和精神中汲取养分”。“学习党史、新中国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课”。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育回顾革命历史,就是要把对党绝对忠诚作为立身之魂、为民服务作为从政之本、使命担当作为履职之要、勇于革命作为党建之基,在持续奋斗的征程中践行好初心和使命,为加快打造“四区一城”作出应有的贡献;要积极完善红色教育基地建设,着力提高红军长征柯渡纪念馆红色旅游接待能力,全力推进鲁口哨革命老区建设,建成集红色文化、美丽乡村、军事体验、休闲度假、生态观光为一体的红色幸福乡村,加强宣传力度,提高知名度,打造精品红色旅游品牌,将寻甸打造成云南红色旅游基地。

3

会上,县委党校讲师李祥结合理论研究和工作实践作了专题辅导。

4

县委理论学习中心组成员、其他党员县级领导、县直各部委办局负责人参加会议。