时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县召开第十六届人民政府第五次全体(扩大)会议
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-10-15 09:03来源:寻甸电视台]

1

10月12日,寻甸县召开第十六届人民政府第五次全体(扩大)会议。

2

会上,县委副书记、县长马郡要求,各级各部门要认清形势,解放思想,不断增强加快发展的新动力,认清形势找准差距,逐项攻坚,研究解决,冲刺四季度,确保完成好年度目标任务;要解放思想转变作风,加压奋进、务实苦干,真正把个人价值体现到本职工作上,体现到推动发展上,以身作则、以上率下,以饱满的热情冲锋在前,保持定力,真抓实干,不断夺取加快发展的新成绩;要聚力巩固脱贫成效,继续抓好重点任务,抓好项目建设与谋划,加快新建、续建项目实施,做好项目储备,持续打好污染防治攻坚战,紧盯年度目标任务不放松;要提振精神,廉洁高效,不断激发干事创业的新状态深入查找差距,将工作任务分解到班子成员、分解到责任科室、分解到具体责任人,逐项落实到位。

3

  

4




县委常委、县纪委书记郭松对党风廉政建设工作作了相关要求;县委常委、副县长方元升、董玉国,副县长郭沁、朱选高、马加斌、陈放、何盛龙、王嘉懿分别就分管领域各项工作进行了安排部署;县发展和改革局、县财政局、县交通运输局分别汇报了工作情况。

5

县委常委、常务副县长李东华主持会议。

6

县人大常委会副主任赵文富,县政协副主席周利辉,16个乡镇(街道)及相关部门负责人参加会议。