时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县文化和旅游局召开庆祝自治县成立40周年工作协调会暨文艺骨干培训班开班动员会
[作者:寻甸县文体广电旅游局发布时间:2019-09-11 15:48来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县文化和旅游局召开庆祝自治县成立40周年工作协调会暨文艺骨干培训班开班动员会


11


为圆满完成庆祝寻甸回族彝族自治县成立40周年系列活动,充分发挥文艺骨干在基层群众文化建设中的引领作用、提升独立创作和服务效能。9月11日上午,寻甸县文化和旅游局召开庆祝自治县成立40周年工作协调会暨文艺骨干培训班开班动员会。各乡镇(街道)文化综合服务中心主任及文艺骨干成员、县文化馆全体干部职工约80人参加了培训。

22


会议由副局长全彩琼主持,党组副书记何宾华发表讲话。会议要求:一是要提高认识,把建国70周年暨自治县成立40周年庆祝活动作为当前重要工作来抓;二是要按照分工方案,高标准、严要求、抓落实;三是遇到困难要及时反映及时解决,确保庆祝活动各项工作扎实稳步推进;四是文艺骨干培训班的成员要以此次培训为契机,严肃培训纪律,认真听课,学好理论知识,并把理论知识与实际工作相结合,确保此次培训有所收获。

33