时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
金源乡召开2019年信息进村入户 工作培训会
[作者:寻甸县农业农村局(金源农业科)发布时间:2019-09-11 15:13来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


根据寻甸县农业农村局的要求,为认真做好金源乡信息进村入户工程工作,确保金源乡“云农12316”用户发展任务、信息员队伍建设及信息报送目标任务圆满完成。金源乡农业科于9月11日上午在乡农业科召开2019年信息进村入户相关工作培训会,乡分管农业领导舒应雄副乡长、农业科全体人员及9个村委会农科员共14人参加了会议。

此次会议共有三项议程:首先,乡“云农12316”平台管理员讲解信息进村入户工程相关政策法规和“云农12316”手机APP操作手册,并解读金源乡益农信息社建设任务分配表、金源乡“云农12316”平台用户发展任务分配表。

其次,乡农业科科长李加云在安排工作中强调:要提高认识,加强学习,既要增强服从服务意识,又要抓好时机,以中秋节人员集中为契机做好宣传和用户发展,确保圆满完成工作任务。

最后,乡分管农业领导舒应雄副乡长对工作提出三点要求:一是要立足本职,强化学习;二是要增强工作责任感、使命感;三是要统筹抓好各项农业工作,圆满完成工作任务,并提前谋划好下一步农业工作。