时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
马郡走访慰问教师
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-09-10 18:06来源:寻甸电视台]

1

9月8日,在第35个教师节来临之际,县委副书记、县长马郡,县委常委、县纪委书记郭松,副县长何盛龙等县领导到鸡街、柯渡两乡镇走访慰问教师,为他们送去节日的问候和美好的祝愿。

2

马郡一行先后来到鸡街镇南海小学、柯渡镇初级中学,看望慰问辛勤工作在教育一线的教师。详细了解学校的教育教学工作、师资配备情况、配套设施建设以及存在的困难和问题。


3

4

马郡对学校取得的教学成绩给予了肯定,向全体教职员工致以节日的问候,对他们在教育战线上兢兢业业、恪尽职守所付出的努力表示感谢,与他们亲切交谈,并送上节日慰问金。马郡指出,近年来,在全力推进县域经济社会发展的基础上,县委、县政府高度重视教育事业的改革发展,坚持把教育作为最大的民生工程来抓。他叮嘱当地党委政府,要切实解决好老师们的实际困难,让教师安心地教书育人,培养出更多人才;希望教师们以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,继续创新教学模式,履行好传道受业解惑的职责,做好传帮带工作,把丰富的教学经验传授给青年教师,为寻甸培养出更多的优秀教育工作者,推动全县教育事业不断向前发展。