时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
功山羊种羊培育基地合作框架协议签订
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-09-10 17:58来源:寻甸电视台]

1

1

9月7日,功山镇人民政府与广州图腾科技有限公司签订了功山羊种羊培育基地合作框架协议。

2

9月5日至7日,广州图腾科技有限公司考察团一行到寻甸县洽谈功山羊投资项目,经过两天的实地考察和交流座谈,考察团一行对寻甸县功山羊产业有了更加深入的了解,经与功山镇人民政府充分沟通洽谈,双方于9月7日,在县人民政府三楼会议室签订功山羊种羊培育基地合作框架协议,计划将功山羊种羊培育养殖基地建设项目落地功山镇纲纪村委会化香箐村。

3

县委常委、常务副县长李东华出席签约仪式,并代表县委、县政府对考察团一行的到来及对寻甸功山羊产业发展的大力支持表示感谢,李东华表示,寻甸县会全力以赴配合企业做好相关服务保障工作,希望功山羊项目早日成功落地见效,希望通过项目的建设发展,助力乡村振兴,助推寻甸功山羊等特色优质农产品走向广州乃至全国。

4

5

会议由县委常委、副县长董玉国主持。