时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开2019年重点工作推进会
[作者:寻甸县管理员发布时间:2019-09-09 16:27来源:寻甸手机报]


近日,我县召开2019年重点工作推进会,对近期重点工作进行安排布置。

市人大常委会党组成员、县委书记何健升出席会议并讲话,他要求,全县上下要高度重视,进一步理清工作思路,严格落实现行工作机制,融合各级各部门力量,齐心协力,主动作为,确保全县各项重点工作扎实推进;要把思想聚焦到各项工作中来,认真研究,科学规划,快速推动县第三中学、县融媒体中心及县委党校等重点项目的筹建工作,推进棚户区改造及工业园区项目的引进和落地;各部门要相互协调,结合我县实际,认真做好新中国成立70周年大庆暨自治县成立40周年县庆筹备工作。

会上,相关领导汇报了自治县成立40周年县庆系列活动筹备情况及存在问题;与会其他领导就筹备工作提出意见和建议。

县委副书记、县长马郡,县委副书记、县委党校校长、宣传部长王军,县人大常委会主任张永萍,县政协主席肖正坤等县领导及特色产业园区、县直各部委办局负责人参加会议。(记者 张朔铭 陆春艳)