时事播报
国务院信息:
省政府信息:
公示公告
自行车公路赛报名通知
[作者:寻甸县管理员发布时间:2019-09-09 16:19来源:寻甸手机报]


各自行车爱好者:

为庆祝寻甸回族彝族自治县成立40周年,弘扬民族文化,振奋人民精神,凝聚发展合力,丰富我县广大群众文体生活,积极开展全民健身活动,提高自行车运动水平。经研究,拟定于201910月中旬(具体比赛时间以县委、县人民政府通知为准)在寻甸自行车休闲旅游规划带线路举办“迎县庆·低碳行”自行车公路赛,现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

寻甸回族彝族自治县成立40周年“迎县庆·低碳行”自行车公路赛。

二、活动时间地点

(一)时间:201910月中旬(具体比赛时间以县委、县人民政府通知为准)。

(二)地点:县体育中心(起点)凤龙山种羊场厂部(终点)。

三、报名时间地点

(一)报名时间:201993—916

(二)报名地点:寻甸县总工会一楼办公室。联系人:陈建林,王萍联系电话:62662929

四、主办单位

中共寻甸回族彝族自治县委

寻甸回族彝族自治县人民政府

五、承办单位

寻甸回族彝族自治县总工会

寻甸回族彝族自治县教育体育局

六、协办单位

寻甸回族彝族自治县公安局

寻甸回族彝族自治县卫生健康局

共青团寻甸回族彝族自治县委

寻甸回族彝族自治县新闻中心

七、比赛办法

(一)参赛人员年龄在18—60周岁以内,身体健康,无视力、听力、语言、发热、感冒、心脏病、高血压、心肌梗、脑栓等任何影响比赛的身体疾病或障碍的人员。

(二)参赛人员须持本人身份证复印件到县总工会办公室现场报名,参赛人员仅限寻甸户口,男选手限报120人,女选手限报60人。

(三)承办单位统一为参赛人员购买意外伤害险。

(四)比赛过程中出现的任何意外伤害与主办方无关。

(五)参赛人员由承办单位统一发放参赛服比赛。

(六)参赛人员比赛自行车及保护装备自理。比赛结束后参赛选手及工作人员统一在终点处就餐。

(七)根据报名人数,按3:1给予奖励,奖励标准按有关规定执行。

(八)未尽事宜另行通知。

寻甸回族彝族自治县自行车公路赛组委会

201992