时事播报
国务院信息:
省政府信息:
公示公告
微视频征集活动
[作者:寻甸县管理员发布时间:2019-09-08 16:20来源:寻甸手机报]


为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分发挥互联网企业党员团员先锋模范作用,促进互联网企业健康发展,寻甸县网信办围绕“我与祖国共奋进”主题,结合本地“我与祖国共奋进”互联网企业党员团员专题实践活动,组织动员互联网企业广大党员团员坚定理想信念、热爱伟大祖国、担当时代责任、用于砥砺奋斗,现向广大网友征集关于互联网企业党员团员的微视频作品,并通过微视频展示其精神面貌和先进事迹。

一、征集时间

201995—15

二、参加范围

企业、公司党组织和党员、团员

三、征集要求

微视频作品,时长3-5分钟,题材多样,内容积极富有正能量。
  1.
作品题材。
 
选题可参考以下角度:这里有党员、咱们支部有力量、无奋斗不青春、网络守护者、“码农”的自白、甩掉“卡脖子”的手、深夜食堂、“网红”的背后、快递“小哥”的温暖,我为扶贫出把力、志愿服务点亮青春、数说新时代.....
  2.
作品要求。参加活动的作品应是针对本次活动的原创微视频,作者拥有完整版权。作品在展示期间接受社会监督和举报。作品的最终呈现以央视网展示为准。

四、征集方法

参赛者按要求日期报名,并于915日前发电子邮箱(42347839@qq.com),多报不限。

五、活动推广

优秀作品将向上级推荐,最终的网络平台支持、作品征集、专家评价、展映交流、活动报道等工作由央视网负责,在“网信党建”“网界青年”微信公众号开展投票,对征集产生的优秀作品,中央网信办将协调国内主要视频网站转发,“网信党建”“网界青年”双微平台展示。

六、相关要求

(一)报送要求

报名参赛者,请将姓名、联系电话及参赛视频于91517:00前报电子邮箱(42347839@qq.com)。

(二)视频技术要求

短视频时间长度为3-5分钟,大小限500M以内,分辨率为16:91920*1080),声音为立体声。视频格式:MPGMPEGAVIMP43GPRMRMVBMOVFLVASF,画面不带水印或LOGO,可上字幕。

 
联系人:王玲
 
电话:0871—62665534

中共寻甸回族彝族自治县网信办

201995