时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开迎接国家卫生县城复审冲刺动员会
[作者:寻甸县管理员发布时间:2019-09-05 16:29来源:寻甸手机报]


为动员全县上下振奋精神,集中力量,奋力攻坚,全面做好迎接复审各项工作,94,我县召开迎接国家卫生县城复审冲刺动员会。

市人大常委会党组成员、县委书记何健升要求,要提高责任感、紧迫感,各部门要落实责任、整合力量做好细节工作,十个督导组要主动担当担责,加强沟通协调,做好市容市貌的整洁工作,消除片区范围内的脏乱差现象和不文明行为;要加强行业管理力度,对餐饮界、老旧小区、楼院等卫生清理工作做细做实,全面清除卫生死角;要加大氛围营造力度,让全县人民都知晓迎接国家卫生县城复审的重要性,全员参与进来;要突出重点工作,对标对表进行整改,各单位要统一思想、在最后的冲刺阶段群策群力,用心营造国家卫生县城复审氛围,动员全县人民共同行动起来,确保我县复审顺利通过。

会议由县委副书记、县长马郡主持。

会上,相关县领导通报近期国家卫生县城复审迎检工作成效并安排相关工作。

县委副书记、县委党校校长、宣传部长王军,县人大常委会主任张永萍,县政协主席肖正坤等县领导,县直各部委办局及上级垂直管理单位,仁德、金所街道相关负责人参加会议。(记者 安福燕 张朔铭)