时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201909-150476
  • 主题分类:生产安全事故信息公开
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2019-09-03 16:46
  • 名  称:全县道路交通安全紧急视频会议召开
  • 文  号:
  • 关键字:

1

9月2日晚,寻甸县召开道路交通安全紧急视频会议。

2

县委副书记、县长马郡出席会议并讲话,他要求,全县上下要打起十二分精神,以全所未有的高度重视道路交通安全工作。要统一思想,充分认清当前安全稳定工作的重要性,特别是道路交通安全面临的严峻形势,牢固树立安全无小事的责任意识和使命意识,全面贯彻落实县委、政府部署要求,深刻汲取事故教训,进一步查缺补漏、强化措施,坚决杜绝麻痹松懈思想,全力以赴,抓紧抓实道路交通安全管理工作。要不遗余力抓落实,以扎实有效的措施全面抓牢事故防控工作。“两站两员”落实到位,及时劝导、纠正交通违法行为,严防违法车辆和驾驶人出村上路行驶,县交安委要定期开展督查检查工作,及时通报相关情况;源头监管要再强化,执法管控要再加强,确保新中国成立70周年大庆和自治县成立40周年县庆期间全县安全形势持续平稳。

3

4

县委常委、常务副县长李东华主持会议。副县长、县公安局局长杨智斌通报近期道路交通安全情况,安排布置下步工作。

5

县公安局交警大队中层以上干部,各乡镇(街道)及相关部门负责人参加会议。