时事播报
国务院信息:
省政府信息:
动态信息
市场监督管理局开展反恐怖精准宣传培训工作
[作者:寻甸县市场监管局发布时间:2019-09-03 11:06来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为进一步提高全民防恐反恐意识,普及防恐、反恐基本常识,及时发现、坚决打击暴力恐怖犯罪活动,提高全民参与反恐斗争的积极性,坚决打赢反恐人民战争。9月2日上午,寻甸县市场监督管理局积极落实反恐怖精准宣传培训工作。

通过设立宣传展板、现场检查、现场讲解、发放宣传资料等多种形式向人民群众讲解了新中国成立70周年安保市场监管领域反恐怖防范工作情况,宣传反恐防范知识,通过集中宣传教育,使广大人民群众增强风险意识、责任意识,掌握反恐防范有关知识、技能。

同时要求各市场监督管理所要始终坚持“万无一失”的工作目标,常怀“一失万无”的忧患意识,结合日常监督检查全面提高反恐工作的能力和水平,严密防范和严厉打击暴恐犯罪;进一步加强反恐宣传,提高全民反恐意识,开创人人参与反恐工作的新局面。