时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201909-149835
  • 主题分类:公安机关重点领域信息公开
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2019-08-31 11:15
  • 名  称:县委县政府主要领导到县公安局调研禁毒工作
  • 文  号:
  • 关键字:

8月30日上午,县委书记何健升,县委副书记、县长马郡,县委副书记王军,县政协主席肖正坤,县委常委、县政法委书记桂明兴,县委常委、县委办公室主任张应良等领导到县公安局调研禁毒工作。县公安局杨智斌局长、黄赟副局长、朱玉林主任陪同调研。

县委书记何健升一行到县局禁毒大队,就全县禁毒工作情况进行了详细询问,并查阅了工作台账。何健升书记指出,做好禁毒工作意义深远、责任重大,功在当代、利在千秋,遏制毒品危害,事关全县经济发展大局、事关社会和谐稳定、事关人民群众幸福安康。全县公安机关要将禁毒工作始终贯穿于建国70周年大庆安保中,认真研究,强化措施,进一步提升源头防范能力,依法从严打击涉毒违法犯罪,为建国70周年大庆和寻甸县成立40周年庆祝活动营造一个和谐稳定的社会环境。

随后,县委组织召开寻甸县庆祝新中国成立70周年安保信访维稳工作暨2019年县委全面依法治县委员会、县委国家安全委员会第一次会议,县四班子主要领导、各部委办局主要负责人、各乡镇(街道)党委书记、县公安局班子成员及各派出所所长参加会议。

何健升书记就切实做好全县信访维稳工作提出明确要求;桂明兴书记、杨智斌局长通报了当前信访维稳、安保工作情况;会议传达了中央全面依法治国委员会第二次会议、省委全面依法治省委员会第一次会议、市委全面依法治市委员会第一次会议,以及市委国家安全委员会2019年第一次会议精神,审议了《中共寻甸县委全面依法治县委员会2019年依法治县工作要点》《县委国家安全委员会工作规则》《县委国家安全委员会办公室工作细则》《县委国家安全委员会2019年工作要点》。

20190830105229493


20190830105234937


20190830105240492