时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201908-148257
  • 主题分类:三公经费
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2019-08-22 10:37
  • 名  称:寻甸县公路路政管理大队2018年三公经费决算说明
  • 文  号:
  • 关键字:

寻甸回族彝族自治县公路路政管理大队2018年度

“三公”经费支出决算情况说明

一、 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况

寻甸县公路路政管理大队2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为2万元,支出决算为11.12万元,完成预算的556.00%。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,完成预算的0%;公务用车购置及运行费支出决算为11.12万元,完成预算的556.00%;公务接待费支出决算为0万元,完成预算的0%。2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数大于预算数的主要原因是我大队2辆路巡路查车辆每月要路巡管辖16个乡镇公路及保通工作,所以车辆运行维护费增加,增加部分费用从非税收入返还经费支出。

2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数比2017增加1.47万元,增加11.86%。其中:因公出国(境)费支出减少0万元,下降0%;公务用车购置及运行费支出决算减少11.12万元,增加11.86%;公务接待费支出决算0万元,下降0%。2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出增加原因是我大队2辆路巡路查车辆每月要路巡管辖16个乡镇公路及保通工作,所以车辆运行维护费增加,增加部分费用从非税收入返还经费支出。

二、 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况

2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出11.12万元,占556.00%;公务接待费支出0万元,占0%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,共安排因公出国(境)团组0个,累计0次。

2. 公务用车购置及运行维护费支11.12万元。其中:

公务用车购置支出0万元,购置车辆0辆。

公务用车运行维护支出11.12万元,开支一般公共预算财政拨款的公务用车保有量为2辆。主要用于公务用车所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。

3.公务接待费支出0万元。其中:

国内接待费支出0万元(其中:外事接待费支出0万元),共安排国内公务接待0批次(其中:外事接待0批次),接待人次21人(其中:外事接待人次0人)。主要用于上级主管部门对本年度农村公路建设项目的督导检查发生的接待支出。

国(境)外接待费支出0万元,共安排国(境)外公务接待0批次,接待人次0人。