时事播报
国务院信息:
省政府信息:
监督综合服务
2018年度寻甸县委党校三公经费决算情况说明
[作者:寻甸县委党校发布时间:2019-08-22 10:12来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2018年度寻甸县委党校三公经费决算情况说明

一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况

寻甸县委党校2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为1.0万元,支出决算为0.2万元,完成预算的20%。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,完成预算的0%;公务用车购置及运行费支出决算为0万元,完成预算的0%;公务接待费支出决算为0.2万元,完成预算的20%。2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数小于预算数的主要原因三公经费只减不增,压缩三公经费开支。

2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数比2017年增加/减少0万元,持平,增长/下降0%。其中:因公出国(境)费支出决算增加/减少0万元,增长/下降0%;公务用车购置及运行费支出决算增加/减少0万元,增长/下降0%;公务接待费支出决算增加/减少0万元,增长/下降0%。2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算减少的主要原因三公经费只减不增,压缩三公经费开支。

一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况

2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出0万元,占0%;公务接待费支出0.2万元,占20%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,共安排因公出国(境)团组0个,累计0人次。无开展内容情况。

2. 公务用车购置及运行维护费支出0万元。公车改革上缴。

公务用车购置支出0万元,购置车辆0辆。

公务用车运行维护支出0万元,开支一般公共预算财政拨款的公务用车保有量为0辆

3.公务接待费支出0.2万元。其中:

国内接待费支出0.2万元(其中:外事接待费支出0万元),共安排国内公务接待5批次(其中:外事接待0批次),接待人次30人(其中:外事接待人次0人)。主要用于单位培训扶贫等相关工作,产生的接待批次及人次等发生的接待支出。

国(境)外接待费支出0万元,共安排国(境)外公务接待0批次,接待人次0人。无发生的接待支出。