时事播报
国务院信息:
省政府信息:
动态信息
寻甸县2019年暑假教师培训扬帆起航
[作者:寻甸县教育局发布时间:2019-08-22 08:41来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


2019818日,寻甸县2019暑假教师培训班在仁德一小举行开班仪式邀请了民盟北京市朝阳区上海市普陀区和省内外的81名师精英志愿者开设19个班139门课程,对全县教师进行集中培训。

开班仪式上,民盟中央宣传委员会主任、民盟北京市文化委员会主任、朝阳区政协常委、民盟朝阳区委主委、中国传媒大学研究生院院长张鸿声和上海晋元中学党总支书记、副校长王华分别对教师培训的目的意义作了全面阐述,对办好本次培训提出了明确要求

寻甸县副县长、县教育党工委书记郭沁主持开班仪式。郭副县长指出,开展暑假教师培训推进全县教育优质协调发展的一场“及时雨”,我们倍感温暖、深受鼓舞。并对培训工作作了要求,一要严格组织纪律,服从培训安排;二要珍惜培训机会,端正培训态度;三要联系工作实际,增强自身能力。

昆明市政协副秘书长李鸿,民盟昆明市副主委李霞,寻甸县委常委、副县长方元升出席开班仪式。县教育体育局班子成员及各科室负责人2019年暑假教师培训班的学校管理干部及教师代表439参加开班仪式。