时事播报
国务院信息:
省政府信息:
动态信息
寻甸特色产业园区管委会土地规划建设与环境保护局与县住建局对园区新建、在建企业进行联合检查
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2019-08-21 17:28来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为保障入园企业按照规定办理入园落地建设相关手续,切实为企业入园服务,2019年8月14日,园区土地规划建设与环境保护局与县住建局(人防办、质安站、建管科等相关科室)对园区新建、在建企业进行了联合检查。

1

检查组深入园区新建、在建企业项目施工现场,对施工现场安全管理及相关手续办理情况进行了细致地检查,对检查中发现的隐患问题,相关工作的专业人员当场针对问题提出解决方案,要求企业项目严格按照规范立即进行整改,并由工作人员全程联系配合企业开展工作。

2

最后,秦波同志表示:一是要入园企业做好施工安全管理,落实好企业安全生产主体责任,对员工进行安全知识宣传和教育培训,强化员工安全意识;二是要与县直相关部门继续加强对入园企业新建、在建项目的联合检查力度,真正做到服务下沉,送服务到企业;三是要及时跟踪了解企业对查出隐患问题的整改落实情况,加强跟踪服务,积极配合进行开展相关工作,以确保入园企业项目依法依规落地投产。

寻甸特色产业园区管委会

                              2019年8月21日