时事播报
国务院信息:
省政府信息:
动态信息
寻甸金泰投资开发有限公司与地勘及设计单位到倘甸、凤合三座加油站项目选址现场勘察
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2019-08-21 17:24来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2019年8月13日,寻甸金泰投资开发有限公司负责人林树祥协同省设计院及哈尔滨天源石化工程设计有限责任公司到凤合、倘甸三座加油站项目选址现场勘察。现场为地勘单位指出控制点位置,查看项目选址地存在影响工作开展的客观因素,提前协调解决,为设计及地勘的后续工作做好准备,为加油站项目建设下一步工作的顺利推进奠定基础。

1

由于倘甸加油站项目选址上有农户种植的农作物,为下一步顺利推进加油站项目落地建设,避免发生纠纷。寻甸金泰投资开发有限公司负责人林树祥特向倘甸镇政府相关领导汇报了加油站项目推进的情况,与经贸站负责人协调解决加油站选址上农作物的问题,与供电所协调加油站变压器建设事宜,保障加油站项目建设的顺利开展及后续用水、用电问题。

2

寻甸金泰投资开发有限公司负责人林树祥表示,将积极主动邀约项目建设各环节单位到现场开展加油站落地建设准备,并努力与相关部门协调推进行政审批手续办理,根据实际情况采用同步并行等方式灵活办理,提前做好下一步工作准备,全力促进加油站尽快落地开工,为园区开发建设的资金需求添砖加瓦。

寻甸金泰投资开发有限公司

                           2019年8月16日