时事播报
国务院信息:
省政府信息:
动态信息
寻甸特色产业园区管委会召开2019年中心组理论学习第五次学习会议
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2019-08-21 17:22来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2019年8月20日,特色产业园区管委会召开2019年中心组理论学习第五次学习会议,特色产业园区管委会专职主任孔祥英主持会议并讲话。园区党工委、管委会领导班子成员,各职能部门及平台公司负责人参加会议。

1

会议专题学习张富清同志先进事迹,习近平总书记在不忘初心牢记使命主题教育工作会议上的讲话,传达学习县委2019年上半年经济工作会议精神

2

会议要求各党员干部要学习身边人身边事,以实际行动对党忠诚一辈子、奉献一辈子,加快发展的使命担当,更好地铭记、弘扬中国共产党人的担当精神,增强责任意识、使命意识、进取意识,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,为加快园区转型升级,全力打造云南省新型工业化产业示范基地努力奋斗。

寻甸特色产业园区管委会

                             2019年8月21日