时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
情系社会 传递温暖——中化云龙2019年以则村爱心助学活动
[作者:寻甸县功山镇发布时间:2019-08-20 14:46来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2019820日上午,中化云龙在功山镇以则村委会举行2019年爱心助学捐赠仪式。

活动中,中化云龙副总经理主持工作刘伟团县委副书记石春富功山镇党委委员、宣传委员、团委书记方春巧功山镇以则村党总支书记马宗富分别发表讲话希望受到资助的同学们,常怀感恩之心、进取之心,以积极向上的心态面对生活、面对挑战、面对未来,鼓励这些孩子努力读书自立自强做社会的有用之才。受助学生代表袁春林、袁杰发言,表态一定会好好学习,用成绩回报社会。在活动的最后,参会领导为19名受助学生颁发助学金。

心系寒窗学子,积极主动扶贫帮困,帮助农村贫困孩子圆了大学梦,体现了企业的社会公益心和责任感,弘扬了扶贫帮困的中华民族传统美德,具有非常重要的意义

图片1