时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
县第四督导组督导检查功山镇扫黑除恶专项斗争工作
[作者:寻甸县功山镇发布时间:2019-08-20 14:40来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为进一步推进我镇扫黑除恶专项斗争工作,8月20日,县扫黑除恶专项斗争第四督导组到我镇督导检查扫黑除恶专项斗争工作。督导组通过现场检查、召开座谈会、听取汇报、查阅台账资料等方式,对我镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查。

县第四督导组对我镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况表示肯定,同时也指出了工作中存在的不足,并提出指导意见,要求我镇要进一步提高思想认识,突出工作重点;要加大有效线索排查力度,特别是市县扫黑办重点督办的线索进行指导要快速核查处置,按质按量回复,坚决不能走过场;要认真查漏补缺,规范完善工作台账;要进一步加大宣传力度,推动扫黑除恶专项斗争深入人心,全面推进我镇扫黑除恶专项斗争深入开展。

督导结束后,我镇利用赶集日,开展了扫黑除恶专项斗争宣传演出。

图片2


图片1