时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
民盟“烛光行动”上海市普陀区教育局帮扶寻甸县2019年暑假教师培训开班
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-08-20 14:15来源:寻甸电视台]

1

1

8月19日,民盟“烛光行动”、上海市普陀区教育局帮扶寻甸县2019年暑假教师培训开班仪式在仁德一小举行。

2

3

开班仪式上,民盟中央宣传委员会主任、民盟北京市文化委员会主任、朝阳区政协常委、民盟朝阳区委主委、中国传媒大学研究生院院长张鸿声表示,将以此次“烛光行动”为载体,发挥民盟组织作用,整合内外优质教育资源,为寻甸县教育事业的发展增添力量。

4

5

上海市普陀区支教团领导、上海晋元中学党总支书记、副校长王华说,普陀区始终坚持“民生为本、教育为先、产业为重、人才为要”的基本方针,坚持“当地所需,普陀所能”的工作原则,把改善和保障民生放在首位,聚焦重点,确保实效,把普陀的经验与寻甸的实际相结合,为促进寻甸县实现跨越式发展而努力。

6

7

副县长、县教育党工委书记郭沁主持开班仪式并对参训学员提出期望:严格组织纪律,服从培训安排,珍惜培训机会,增强自身能力,总结经验、学以致用,通过培训提升自身教学技能和管理水平,为寻甸县教育事业的发展贡献力量。

8

县委常委、副县长方元升出席开班仪式。县教体局、县直属学校、各乡镇(街道)中心学校、初级中学、小学相关负责人及暑假学科骨干教师培训班代表参加开班仪式。