时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
费森尤斯医药用品(上海)有限公司领导到寻甸县考察
[作者:寻甸县投资促进局发布时间:2019-08-20 16:24来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

日,费森尤斯医药用品(上海)有限公司领导到寻甸县考察对接血液透析中心项目选址等工作。县委书记何健升到考察调研点与企业交流会晤,县委常委、副县长方元升,副县长马加斌,以及县卫生健康局、县投资促进局负责人全程陪同考察。

1566288950(1)

考察组一行先后到县中医医院迁建项目地、老县中医医院进行实地考察,结合项目需求全面了解相关情况,并到县政府会议室进行交流座谈。

1566289004

1566289028(1)

座谈会上,费森尤斯医药用品(上海)有限公司简要介绍了项目规划及前期工作开展情况,双方围绕项目进行全面座谈交流。

1566289056(1)

公司医疗服务部高级经理徐敬平表示,寻甸环境宜居宜养,资源条件优越,发展前景广阔,希望能够通过项目的合作为广大人民群众提供更加便捷、优质的医疗服务。

1566289079(1)

马加斌副县长对企业到寻甸投资考察表示欢迎,并强调:相关部门要全力营造良好的投资和营商环境,积极做好项目跟踪服务工作。

1566289117(1)