时事播报
国务院信息:
省政府信息:
县投资促进局
中粮集团到寻甸县考察物流产业项目
[作者:寻甸县投资促进局发布时间:2019-08-20 16:13来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

8月17日,中粮集团物流产业负责人受邀到寻甸县考察物流产业项目,副县长何盛龙、县政府办公室、县发展改革局、县自然资源局、县投资促进局、寻甸城投集团相关负责同志陪同考察。

1566288404(1)

考察组分别到天生桥物流产业园规划片区和羊街牛市进行了实地考察,副县长何盛龙结合实地情况全面介绍了天生桥物流产业园的规划及周边基础要素配套情况。

1566288469(1)

1566288499(1)

座谈会上,县投资促进局全面介绍了寻甸的交通区位、资源要素及物流产业的发展前景。各部门与企业围绕物流产业项目合作进行了深入交流探讨。中粮集团物流产业负责人表示,寻甸交通区位优势明显,天生桥物流产业园项目发展潜力和基础较好。何盛龙副县长强调:希望双方能进一步加强交流,充分发挥各自的资源条件优势,促进优势互补,积极推进合作共赢。