时事播报
国务院信息:
省政府信息:
县委史志办
县委史志办组织学习英雄张富清先进事迹
[作者:寻甸县史志办发布时间:2019-08-20 09:28来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

根据《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入学习张富清同志先进事迹的通知》要求,8月19日上午,县委史志办组织干部职工集体学习时代楷模张富清同志先进事迹精神。

张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写精彩的人生,是我们学习的榜样。

  大家一致表示,习近平总书记的重要指示深刻指出了新时代共产党人应当具备的思想品质和精神境界,包含着对广大党员干部不忘初心、牢记使命、履职尽责、矢志奉献的殷切期望,我们要向老英雄致敬,向老英雄学习,要坚定自身信仰,自觉践行共产党人价值观。

会议指出,在工作中我们要进一步履职尽责,学习老英雄张富清艰苦奋斗、乐观向上的人生态度,始终对党忠诚,不忘初心、勇担使命,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,争取把2019年下半年的各项工作做得更出彩。

县委史志办

2019年8月19日