时事播报
国务院信息:
省政府信息:
动态信息
先锋镇卫生院为退休职工召开座谈会
[作者:寻甸县先锋镇发布时间:2019-08-20 09:45来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2019年8月14日下午,先锋镇卫生院全体职工在会议室召开座谈会,为退休人员李香莲进行了一场别开生面的欢送仪式,院长马远平主持座谈会。

李香莲同志生于1969年7月,于1991年12月参加工作,毕业后分配到寻甸县联合乡卫生院工作,于1999年1月调入先锋镇卫生院工作至今,从事过临床、护理、妇产科等工作。一路走来,在近30年的工作历程中见证了先锋卫生院的一穷二白到设施齐全,见证了艰难困苦、风雨兼程的卫生事业发展进步。她对同事关心爱护、对工作勤勤恳恳、对医院默默奉献、对病人仔细认真。近30年来,李香莲同志以平易近人的态度及优秀的业务素质赢得了同事和患者的好评。

青春因奋斗而精彩,年华因奉献而美丽。在医疗战线上,在“白衣天使”的工作岗位上,李香莲同志把最美好的年华奉献给了这片土地,把所学的医学知识回馈给了人民群众,这就是无悔的人生。

会上大家作了积极发言,相互分享了感悟,马远平同志号召大家积极向李香莲同志学习,努力学习新知识、新技能,提高服务能力,加强医德医风修养,把人民的健康放在第一位,为实现先锋镇卫生院社会效益、经济效益再上台阶而奋斗。