时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
功山镇召开2019年党委理论学习中心组(扩大)第六次学习会议
[作者:寻甸县功山镇发布时间:2019-08-19 14:35来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强意识形态领域建设,8月19日,功山镇召开2019年党委理论学习中心组(扩大)第六次学习会议,全镇干部职工、各村党总支书记参加了会议。

会议传达学习了张富清同志先进事迹及习近平总书记在机关党的建设工作会议上重要讲话精神,结合文件精神及实际,对全镇当前巡察整改、软弱涣散基层党组织整顿等重点工作进行了再动员再部署。

图片1


丁喜飞同志强调:一是全镇各级党组织要积极组织开展学习张富清同志先进事迹活动,把学习活动与贯彻习近平总书记的重要指示精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与当前重点工作结合起来,做到守初心、担使命、找差距、抓落实、有耐心;二是深刻领会习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,用科学理论统一思想、指导实践,增强抓好机关党建工作的责任感和使命感;三是全镇各级党组织要结合实际,围绕习总书记重要讲话精神开展自检自查,要对标对表、找差距、抓弱项,做好查缺补漏工作,推进党建各项任务落实。