时事播报
国务院信息:
省政府信息:
动态信息
寻甸县“扫黑除恶”第二轮文艺宣传主题演出在鸡街镇举行
[作者:寻甸县鸡街镇发布时间:2019-08-19 09:40来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20190819093849


为加大对“扫黑除恶”专项斗争的宣传,增强人民群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性和主动性,使全县扫黑除恶专项工作向纵深推进,8月15日,寻甸县“扫黑除恶”第二轮文艺宣传巡回演出在鸡街镇举行。

此次演出共为群众们带来了10个精彩纷呈的节目,节目内容丰富多样,有鸡街少儿文艺队带来的舞蹈《ling ling 猫》,有县文化和旅游局精心编排的快板《扫黑除恶齐动员》、小品《末路》、彝族舞蹈《马缨花开等你来》,有马街文艺队参演的舞蹈《阿西里西》,还有陶笛独凑《故乡的原风景》、独唱等。节目中以通俗易懂的语言和真实生活写照向群众宣传了扫黑除恶相关工作及相关知识。演出内容接地气、暖人心,演出现场欢声笑语,掌声阵阵。

活动中来自鸡街镇11个村委会的文艺队前来观看演出,他们拿出手机将精彩瞬间定格在朋友圈里,都自觉充当起宣传员,向群众们讲述着扫黑除恶我们一直在行动,一直在参与,和谐家乡,需要你我共同创建。

                      

                                鸡街镇

                                                             2019年8月16日