时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
全县增减挂钩拆旧复垦暨乌蒙山片区国土综合整治重大工程项目推进(视频)会议召开
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-08-16 16:03来源:寻甸电视台]



1

8月15日,全县增减挂钩拆旧复垦暨乌蒙山片区国土综合整治重大工程项目推进(视频)会议召开。

2

3

县委副书记、县长马郡出席会议并讲话,他强调,城乡建设用地增减挂钩暨乌蒙山片区国土综合整治重大工程是国家支持脱贫攻坚的重大项目,特别是对作为农业大县的寻甸来说,财政收入有限,增加挂钩流转收益更加重要。虽然寻甸县在此项工作中取得较大成效,但拆旧工作整体推进滞后,影响复垦申请验收,未能达成时序进度要求。马郡要求,各乡镇(街道)、各有关单位要高度重视,进一步增强责任感和紧迫感,加快推进拆旧复垦工作。要强化责任落实,按照建设任务和工作时限要求,加快项目实施,倒排工期,按时按质完成相关工作。要抓好项目验收准备,加快增减挂钩市级初验反馈问题整改,加强工作对接,尽快完成项目验收,实现节余指标流转。职能部门要加强跟踪问效,加大跟踪督办力度,做好定期通报。

4

会议由副县长何盛龙主持。县自然资源局负责人通报全县城乡建设用地增减挂钩及乌蒙山贫困地区国土综合整治重大工程项目推进情况、存在问题,并对项目复垦验收时限及项目推进作安排。

5

县直相关单位及仁德、塘子、七星、金源等乡镇街道负责人在主会场参加会议,其余乡镇(街道)负责人在分会场参加会议。